Наверх

«Можно ли привиться в очаге… культуры?» – в свежем номере газеты

06.11.2021 457 Наш край

№ 86 от 6 ноября 2021 года 
NKr86-1.jpg
Многие жители нашего края задумываются об альтернативах привычным газовым котлам вариантах отопления. Электричество гораздо безопаснее, стало быть, меньше головной боли с проверкой оборудования и тому подобным. Но вот незадача: не только старая квартирная проводка не годится под такие мощные приборы, но и советские линии электропередачи. Однако Барановичский сельский район электросетей продолжает модернизацию линий электропередачи в населенных пунктах.
Где можно узнать, есть ли у вас возможность использовать электроэнергию, чтобы у вас в доме было тепло и горячая вода? Читайте номер газеты «Наш край» за 6 ноября («Тепло... от розетки»).
Еще один пункт вакцинации открылся в городском Доме культуры по ул. Ленина, 4а. Если вы опасаетесь подхватить инфекцию в «очаге» – поликлинике, добро пожаловать в очаг культуры. Вакцинироваться можно вакциной Спутник V (Россия), VeroCell (Китай), а также против гриппа Гриппол-плюс (Россия). К слову, пункт будет работать в субботу и воскресенье, 6 и 7 ноября, с 10.00 до 15.00. Точный график работы по будним вы узнаете из свежего номера «НК» («На прививку... в Дом культуры»).
Улицу Пролетарскую открыли для движения раньше срока. После 8 ноября строители начнут вести инженерную сеть
через улицу Жукова. Будет ли она перекрываться для работ? Кто они, жених и невеста, – тысячная пара, которая зарегистрировала отношения в городском загсе? Что думают жители нашего края о дате 7 ноября? Ответы на эти вопросы – в газете «Наш край» за субботу.
А еще на последней странице вы обнаружите, как обычно, сканворд и подборку анекдотов. Купить свежий номер можно в киоске «Белсоюзпечати» и на ближайшем почтовом отделении.





  • Мы в социальных сетях: