Наверх

«Молодежные инициативы будут услышаны»

22.01.2021 0 272 Наш край

Три года мы жили под знаком Года малой родины. Наступивший 2021-й объявлен Годом народного единства. Что думают об этом жители Барановичского региона? «НК» послушал их мнения.

Ольга БУЛЫГА, ведущий диспетчер агрокомбината «Мир»:

oksana-bulyga.jpg

– За три года жизнь в родном поселке Мир стала более привлекательной. Мне, как человеку, живущему и работающему на селе, Годы малой родины запомнились тем, что была обновлена лыжероллерная трасса. Сюда с радостью приезжают люди со всего района, города и области покататься на лыжах и не только. Обновили кафетерий в магазине «Родны кут» – появилось больше возможностей побаловать себя и деток вкусностями, не выезжая в город. Высажена аллея Памяти вблизи водоема из 75 рябин и берез – в честь героического подвига наших предков.

Наступивший Год народного единства призван объединить людей, примирить разные мировоззрения. Патриотизм в сердце каждого жителя, преданность своей стране, следование ее интересам позволят Беларуси достичь новых успехов, сохранив целостность, укрепив авторитет.

Кроме того, что я ведущий диспетчер, возглавляю первичку БРСМ на предприятии. Молодежь интересуют разного плана вопросы, в особенности возведения собственного жилья, доступности арендного, а также льготного кредитования строительства на селе. На Всебелорусском народном собрании я уверена, молодежные инициативы будут услышаны!




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий