Наверх

Многодетный отец из Барановичей: «Мы просто очень любим детей»

28.03.2021 0 20883 Наш край

– Вы мечтали о большой семье? – спросили мы у жителя Барановичей Сергея Гурына, который совсем недавно стал папой в третий раз.

– Чтоб прям мечтал – такого не было. Мы с супругой просто очень любим детей. Глядя на старших, решили завести еще одного ребеночка, – рассказывает глава семейства. – Быть родителями – это такое счастье!

Сергей трудится на мебельной фабрике «Диприз» станочником деревообрабатывающих станков, его жена Вероника до декретного отпуска работала в торговле оператором ПВМ.

В семье Гурын первенцем был мальчик. Захарушке (так ласково называют его домашние) 6 лет, в сентябре мальчишка пойдет в 1 класс. Среднему ребенку семейной пары, Виктории, 4 года, летом исполниться 5. Она посещает детский сад.

17 марта в 17.05 супруги стали трижды родителями. В минувшую среду у них родился еще один сыночек.

Если верить астрологам, человек, рожденный в среду, вырастет педантичным и остроумным. Третий день недели подчинен власти Меркурия, планете, которая предвещает своим именинникам противоречивость, спонтанность, веселый нрав, легкость. Специалисты по нумерологии считают, что если день рождения человека выпало на 17-е число, то он будет сильной личностью с деловой хваткой, амбициозным и рисковым.

Как рассказали «НК» в барановичском загсе, где на прошлой неделе малышу выдали свидетельство о рождении, мальчишка обошел всех зарегистрированных младенцев по весу.

– 4 кг 200 граммов и 56 см! – с гордостью называет цифры отец. – Захар был 3 350 г, Вика – 3 500 г. Жена всех деток родила сама. Наша умница!

Сына Сергей и Виктория назвали Матвеем. Это мужское имя по происхождению еврейское. Изначально оно звучало как Матфей или Матфий. В переводе с древнееврейского языка звучит как «дарованный Богом», «человек Бога» или «дар Бога».

– Имя выбрали не просто так. Дело в том, что моя бабушка, прабабушка Матвея, когда узнала, что Вероника в положении, сказала: «Я вам, конечно, указывать не стану, но мне очень нравиться имя Матвейка». Мы подумали, посоветовались и решили, если будет мальчик, назовем его именно Матвеем. Так, впрочем, и случилось, – поведал многодетный папа.

После выписки из роддома у Матвея появились две маленьких няньки. Особенно сестричка уделяет много внимания младшему братишке, хочет всячески помогать маме с уходом за ребенком. Заранее брат и сестра купили погремушки, которыми развлекают нового члена их большой семьи.

Крепыша дома навещали патронажная медсестра и врач. Как рассказали родители, медсестра отметила, что Матвейка такой богатырь, выглядит как месячный малыш. Еще бы! Не зря рекордсмен недели проекта «Малыш-крепыш».

– Мы обычная семья, – говорит Сергей. – У нас есть дом в деревне, Любим туда выезжать. Ходим в лес за грибами, ягодами, да и просто подышать чистым воздухом в хвойном лесу. Совместные прогулки, времяпрепровождение очень сближают.

Пусть от такого полезного отдыха у всей семьи Гурын будет крепкое здоровье и отличное настроение!

Ольга Шарапо

Фото из личного архива семьи Гурын




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий