Наверх

Мнение. «Влияние политики на спорт недопустимо»

06.12.2022 0 415 Наш край

Члены Международного паралимпийского комитета на внеочередной Генеральной ассамблее проголосовали за приостановку деятельности национальных паралимпийских комитетов России и Беларуси. Так Запад в очередной раз показал свое истинное лицо и цену «истинной демократии».

Вопиющая несправедливость в отношении людей, которые, несмотря на испытания судьбы, не сломались, а наоборот, подают здоровым людям пример мужества и стойкости, вызвала большой общественный резонанс в белорусском обществе. Свои мнения по этому поводу высказывают и жители Барановичского региона.

Татьяна ВАШКО, начальник управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома:

– Работая непосредственно с людьми с ограниченными возможностями, их семьями, мы как никто другой знаем, через что приходится пройти этим людям, как непросто им справляться даже с обычными бытовыми проблемами. А люди, нашедшие в себе силы заняться спортом, вызывают истинное восхищение. В этой связи считаем крайне несправедливым решение о приостановке членства национального паралимпийского комитета Беларуси в международном паралимпийском комитете. В спорте, как и в жизни, важная каждая мелочь. Всё должно быть честным. И влияние политики на соревнования недопустимо.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий