Наверх

Мнение. «Спорт – это стимул жить!»

07.12.2022 0 536 Наш край

Члены Международного паралимпийского комитета на внеочередной Генеральной ассамблее проголосовали за приостановку деятельности национальных паралимпийских комитетов России и Беларуси. Так Запад в очередной раз показал свое истинное лицо и цену «истинной демократии».

Вопиющая несправедливость в отношении людей, которые, несмотря на испытания судьбы, не сломались, а наоборот, подают здоровым людям пример мужества и стойкости, вызвала большой общественный резонанс в белорусском обществе. Свои мнения по этому поводу высказывают и жители Барановичского региона.

Елена ГЕРМАН, председатель Барановичской городской организации Белорусского союза женщин:

– Спорт – это серьезная и требующая больших физических и нравственных усилий борьба. Испокон веков она была трудной и справедливой, но она давала многим людям смысл жизни, позволяла самореализоваться. А представьте, каким стимулом становится она для людей с ограниченными возможностями!

Уверена: не допускать людей с инвалидностью к участию в спортивных соревнованиях – безнравственно и жестоко. Спорт – это не политика, он существует вне политики. Мы за справедливость, за членство наших паралимпийцев в паралимпийском комитете!



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий