Наверх

Малышка Марья – победитель № 6 проекта “Нк”

28.08.2018 442 Наш край

Барановичский загс за период с 16 по 23 августа зарегистрировал рождение 39 малышей. В этот раз девочек больше, чем мальчиков: 23 и 16 соответственно. Одна семья обрела пятого ребенка, две – четвертого. Пять семей стали многодетными: в них родились третьи дети. Второй ребенок появился в двадцати семьях, первенца дождались 11 супружеских пар.

В топе мужских имен ветвь первенства принадлежит Владиславу и Ивану. Два Владика и два Ванюши получили первый в жизни документ. На минувшей неделе новорожденных мальчиков называли довольно редкими именами: на польский лад (Чеслав, Франтишек), восточный (Ренат), древнескандинавский (Ивар).

Имя Ева стало на минувшей неделе самым распространенным среди девочек. Так нарекли трех малышек. Второе место у имен Алиса, Кира, Ксения и Мария. Из редких – Аделина (с немецкого – «благородная», «благоухающая») и Марья (древнееврейское, форма имени Марьям).

Такое прекрасное имя носит победительница проекта «Малыш-крепыш» под номером шесть!

Родилась девочка с весом в 4 кг и ростом 54 см. Семья Кийко стала многодетной 10 августа.

Мама Мария Олеговна и папа Евгений Сергеевич уже воспитывают двоих сыновей, теперь у мальчишек появилась и сестренка. Теперь семья Кийко счастлива впятером: хорошо кушает и сладко спит маленькая Марьюшка.

Ольга Шарапо.



  • Мы в социальных сетях: