Наверх

Малышка-крепышка Мирослава победила на 11-й неделе проекта

29.09.2018 493 Наш край

Рождение дочери в семье Владимира и Татьяны Евсей стало настоящим праздником. Супруги уже воспитывают старшенького сына Никитку. Ему почти два с половиной года. Теперь у него есть сестричка, которую Никита принял с улыбкой и радостью. Детский сад мальчик еще не посещает, поэтому может постоянно наблюдать, как развивается его маленькая сестра. Гладит ее за ручку, а она в ответ говорит «агу».

Победительница проекта «Малыш-крепыш» обошла всех своих конкурентов на этой неделе. Родилась маленькая барановичанка с весом 4 кг 200 граммов и ростом 54 см.

Появилась на свет миловидная девчушка 21 августа. На прошлой неделе родители зарегистрировали ее в барановичском загсе.

– Долго не могли придумать имя. Две недели после рождения мы называли ее дочей, девочкой, малышкой, – рассказывает мама Татьяна Васильевна. – Думали-перебирали и все же остановились на имени Мирослава.

Владимир и Татьяна выбрали для дочери славянское имя, состоящее из двух основ – «мир» и «слава». Толкуется оно как «прославляющая мир» или «прославленная миролюбием». Уменьшительно-ласкательно можно обратиться к девочке Мира, Мирочка, Мирося, Мироша.

Сейчас малышка-крепышка с удовольствием кушает и спит. Любит, как истинная леди, кокетничать и фотографироваться.

Ольга Шарапо.

Фото из архива семьи Евсей.



  • Мы в социальных сетях: