Наверх

Лучшие товары республики производят в Барановичах

12.01.2021 0 3930 Наш край

Государственный комитет по стандартизации подвел итоги конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь – 2020». Лауреатом признан 261 товар, выпускаемый 171 организацией. В их числе – и продукция производителей нашего региона.

В номинации «Продовольственные товары» лучшими названы пирог «Рапсодия» и снеки экструзионные «Соломка сладкая» Барановичского хлебозавода, мука пшеничная высшего сорта М 54–28 «Барановичхлебопродукта», яйца куриные пищевые столовые «Златко» Барановичской птицефабрики.

В номинации «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов» звания «лучшего товара» удостоены ткани хлопчатобумажные и смешанные для постельного белья  БПХО,  двери стальные наружные и внутренние одностворчатые «Промметизизделий».

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» лауреатами конкурса стали плиты дорожные железобетонные для устройства покрытий автомобильных дорог комбината ЖБК «Кричевцементношифера», мясорубки МИМ-300 М-01 (привод на 220 V) «Торгмаша».

Диплома «Стабильное качество» удостоены 42 организации, товары которых стали лауреатами конкурса пять и более раз подряд. А сами организации подтвердили должное качество продукции в течение не менее года, предшествующего проведению конкурса. Среди них – «Барановичхлебопродукт» и его товар ‒мука пшеничная высшего сорта М 54–28, Барановичское хлопчатобумажное объединение с тканями хлопчатобумажными и смешанными для постельного белья.

Поздравляем и гордимся!
 

Светлана Гиль



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий