Наверх

«Лучшего представить нельзя»: мнения родителей, чьи дети стали учениками СШ № 1 Барановичей

01.09.2021 6792 Наш край

Елена БУРЕНКО:

opros-shkola_5.JPG

– Мои дети идут в шестой, четвертый и первый класс. Всё замечательно, очень рады, что у нас новая школа. Эмоции только положительные. Дети безумно счастливы, что вставать можно позже и улыбаться при виде школы во дворе. В гимназию № 2, куда ходили две старшие дочери, Елизавета и Маргарита, добирались долго: выходили в 7.15, садились в машину и ехали, распределяя всех по садикам и школам. Сейчас, конечно, намного удобнее. Младший сын сегодня еще и первоклассник – это волнительно и радостно!

Алексей БОБРЫНЁВ:

opros-shkola_2.JPG

– Живем рядом со школой, попали сюда по прописке. Два моих сына сегодня стали учениками этой красивой новой школы. Старший пошел в седьмой класс, до этого ездил в Южный, в СШ № 16, на что уходило много времени. Как хорошо, что школа рядом, не рассказать! Посчастливилось побывать у младшего на линейке – всё прошло торжественно, организовано на высшем уровне. Дети очень довольны. Они у меня спортивные: старший занимается плаванием, младший – футболом. Спортивная площадка отличная. Лучшего представить нельзя: современные технологии, классы светлые, это больше чем просто школа.

Анна ДРАТКОВСКАЯ:

opros-shkola_1.JPG

– В первый класс сегодня пошла моя доченька Мария. Вспоминается, как долго мы стояли в очереди, чтобы подать заявление в эту школу на свободные места, а потом были в ожидании, попадем ли. И как же сейчас отрадно ощущать, что вот – пришел тот день, когда впервые сели за парту. Оно того стоило! Заранее стали готовиться к школе, покупали канцелярские принадлежности, вещи. Ходили на подготовку, хорошее впечатление сложилось и о детках, и о педагоге. Большое спасибо всем, кто принимал участие в возведении такой «изюминки» нашего микрорайона: и стране – за финансирование, и директору, что всё здесь организовывала, и строителям.

Игорь МАКАРЕНКО:

opros-shkola_3.JPG

– Долгожданный момент сегодня. И в том плане, что пришлось отстоять долгую очередь, ради того чтобы определить сюда сына, и в том плане, что в Боровках – это первая школа, которой ждали все-все-все. Очень красивая школа, масштаб поражает. Учеником 1 «К» класса сегодня стал и мой сын Алексей. Вчера сам выбрал белые розы, и мы купили пять штук, чтобы он вручил своей первой учительнице. В классе есть друг, с которым Леша ходил в детский сад, так что, надеемся, быстро адаптируется, ему будет нравиться учиться, узнавать новое. Желаю всем успехов!

Анатолий ЦВИРКО:

opros-shkola_4.JPG

– Большая произведена работа и по строительству, и по благоустройству, и по озеленению, и еще предстоит много организационных моментов. Не часто происходят такие события, как открытие школы. Теперь наша задача как родителей – в дуэте с классными руководителями учить и воспитывать достойных людей. Напоминать о том, как много для них сделано и что нужно всё это беречь. Сын – в первый, дочь – в третий класс сегодня пошли. Немного жалко доченьке было расставаться с классом, в который она ходила в СШ № 9, но новые стены помогут. Непременно.
 
Ольга ШАРАПО
Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях: