Наверх

«Легко ли работать в легпроме?» – в свежем номере газеты

12.06.2021 328 Наш край

№ 44 от 12 июня 2021 года

NKr44-1.jpg

У кого в нашем крае знания высшей пробы? В Барановичском регионе в начале июня по традиции вручили медали тем, кто упорным трудом хочет добиться многого в жизни. Стать по окончании школы обладателем золотой медали – хороший старт. Ведь далеко не каждого награждает руководство города. И «Наш край» не обошел стороной это событие – 12 июня публикует репортажи с чествования выпускников в городе и районе: «Знания высшей пробы» и «11 ступеней позади, впереди все новые победы». Да, всё у этих перспективных ребят только начинается.

Хорошо, если человек начинает задумываться о будущей профессии задолго до выпускного. У ребят, которые видят себя железнодорожниками, появился уникальный шанс – обучаться в транспортных классах. В какой средней школе и чему будут учить подростков, желающих работать на «железке», читайте в «НК» («Дорога – железная, профессия – нужная!»).

Имя Николая Ширко широко известно в учительских кругах не только региона, области, но и всей страны. Заслуженный учитель Республики Беларусь, отличник образования, а 15 июня еще и – юбиляр. Накануне дня рождения авторитетного педагога коллектив гимназии № 1 решил сделать директору сюрприз и написал о нем в газету («Не путь делает человека великим»).

«Легко ли идти по жизни с легкой?» – исчерпывающий ответ на этот вопрос все, кто хочет знать, насколько прибыльно и сложно или, наоборот, легко сегодня работать в легпроме, найдут в свежем номере газеты «Наш край». О буднях откровенно рассказывают профессионалы, которые отмечают День работников легкой промышленности в это воскресенье.

Не все водители знают, что, даже если они не оплатили по какой-то причине проезд по платной дороге, у них есть возможность исправиться. Каким образом? Подскажет «Наш край». Читайте публикацию «Платную дорогу «зайцем» не проскочишь».

Кстати, вы не забыли оформить подписку на газету на второе полугодие?




  • Мы в социальных сетях: