Как научиться готовить так, как это делает шеф-повар? В университетах ведь нет гастрономических факультетов. Впрочем, они вам и не нужны. Совершенствовать свои навыки поможет стартовавший в сентябре молодежный гастрономический проект “Гатуем з “Дворыкам”.
Есть мнение, что готовить дано не каждому. Шеф-повара гимназии № 5 Павел Чернявский и Александр Барановский с этой точкой зрения категорически не согласны и считают, что у каждого человека есть природная предрасположенность к кулинарии. Для создания гастрономических шедевров необходимо лишь немного практики и вдохновения.
Отличный способ «прокачать» свои навыки — ознакомиться с нашим творческим проектом, основанном на исследовании так называемых «фишек» гастрономии, призванном привлечь в нашу страну как туристов, так и бизнес, представить наши кулинарные традиции и историю.
Информация, которую вы получите из нашего проекта, гарантированно отложится в вашей голове и «выстрелит» совершенно внезапно: к примеру, когда вы будете готовить блинчики с творожной начинкой или окрошку для ужина с семьей.
Спокойный и тактичный хозяин усадьбы Владимир Дерман радушно встретит гостей и поделится секретами приготовления белорусских блюд. Персональное спасибо оператору Кириллу Соколу за терпение, такт и полезные советы.
Людмила Смолко, учитель английского языка гимназии № 5.