Наверх

«Куда в Барановичах пожаловаться на тех, кто гонит цены вверх?» – в свежем номере газеты

12.10.2022 578 Наш край

№ 81 от 12 октября 2022 года

Директиву № 10 «О недопустимости роста цен» подписал Президент Беларуси Александр Лукашенко 6 октября по итогам совещания  с правительством о ценовой ситуации в стране. И абсолютное большинство белорусов согласится с тем, что мера эта – своевременная и необходимая. Как в Барановичах контролируют рост цен? Есть ли первые нарушители Директивы, насколько серьезное их ждет наказание? Куда можно пожаловаться на тех, кто гонит вверх цены?

svezhij-nomer-gazety-12-oktyabrya-_1.JPGВсе подробности – в свежем номере газеты «Наш край» за среду («Цены больше не растут?»).

Предательски брошенные на произвол судьбы собаки и кошки – больная тема для каждого адекватного человека, имеющего сердце. Как эту проблему решают в Барановичах? Появятся ли в городе домики для наших четвероногих друзей? Как наказать садистов, которые измываются над беззащитными собаками и кошками?

svezhij-nomer-gazety-12-oktyabrya-_6.JPGОбо всем этом читайте в свежем номере газеты «Наш край» за среду, 12 октября («Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый…»).

Автомобили двух жительниц Барановичей столкнулись на съезде с путепровода на улице Советской. Есть пострадавшие. В Барановичах двухлетний ребенок получил электротравму, играя с неисправным светильником. 54-летний горожанин искал дикорастущую коноплю и перерабатывал ее в наркотики.

svezhij-nomer-gazety-12-oktyabrya-_7.JPGПодробности происшествий – в свежем номере «Нашего края» («Территория закона»).

svezhij-nomer-gazety-12-oktyabrya-_2.JPG

svezhij-nomer-gazety-12-oktyabrya-_3.JPG

svezhij-nomer-gazety-12-oktyabrya-_4.JPG

svezhij-nomer-gazety-12-oktyabrya-_5.JPG

svezhij-nomer-gazety-12-oktyabrya-_8.JPGКупить свежий номер за среду можно в большинстве магазинов города и района, в киосках «Белсоюзпечати», на почте. Если такой вариант вас не устраивает, подпишитесь на газету с любого месяца. Цена вопроса – как один раз за продуктами в магазин сходить, всего лишь 8 рублей 30 копеек. За эти деньги вы будете получать газету целый месяц два раза в неделю (24 страницы по средам и 8 страниц, половина из которых цветные, – по субботам).

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях: