Наверх

«Кто в Барановичском районе «горбатых» делает заметными?» – в свежем номере газеты

28.10.2023 1928 Наш край

№ 85 от 28 октября 2023 года 
NKr85_-1.jpg
За день он может проехать свыше 200 км. Такая работа.

– Руки, бывает, околеют – зайдешь, чаю горяченького попьешь, отогреешься, кто-то тебя подменит, потом ты его. За нас эту работу никто не сделает. Когда трудимся в деревнях жарой, местные жители принесут и воды попить, и яблоками, грушами угостят. Поблагодарят за работу, расскажут последние новости… Кто «горбатых» делает заметными, узнаете из субботнего номера газеты «Наш край» («Горбатых» делает заметными»).

Юлия Ковальчук из Столовичей, родив в День матери, подарила не только счастье своим близким, но и первую в этом году двойню – Барановичскому району. Подробности – в свежем номере «Нашего края» («Двойная радость»).

«Недавно от знакомой узнала, что ее пожилая мать пострадала от мошенников, а именно: взяла в банке кредит и перевела денежные средства на указанный мошенниками банковский счет. Об этом так часто предупреждают, но пожилые люди всё равно поддаются на обман. Как их защитить?» – обратилась в редакцию с вопросом читательница Нина Викторовна. Что делать, если на телефоне высветился зарубежный номер и подозрительный незнакомец пытается завязать с вами телефонную беседу, отвечает участковый («Доверчивый возраст»). 
У Кузьмича уже был инфаркт, поэтому он отворачивался, когда бармен начинал жонглировать бутылками.

Анекдоты, сканворд, афоризмы – как обычно, на последней странице субботнего номера. Его можно купить в киосках «Белсоюзпечати» и на почте.





  • Мы в социальных сетях: