Наверх

«Кто в Барановичах «стреляет» по окнам лазерным лучом?» – в свежем номере газеты

02.09.2023 4140 Наш край

№ 69 от 2 сентября 2023 года
NKr69_-1.jpg
Для чего барановичские газовики направляют приборы с лазерным лучом на окна многоэтажек? Нужно ли отключать газ, для того чтобы провести ремонт магистрали? В какие деревни Барановичского района придет «голубой огонек»? Куда автомобилисту сдавать газовый баллон для техобслуживания? Об этом и другом накануне профессионального праздника газовиков – большое интервью с директором «Барановичигаза» Олегом ВЕРГЕЙЧИКОМ. Читайте свежий номер за субботу, 2 сентября («Лазерный луч в руках газовика уже не фантастика»).

«Работники ЖЭСа меня предупредили, что если я не скошу траву у себя рядом с домом, то меня могут оштрафовать. Это правда? И если да, то какой максимальный штраф за это предусмотрен?» – обратился в редакцию с вопросом житель Барановичей Владимир Петрович. Ответ – в очередном выпуске рубрики «Вы спросили участкового» («Кто ответит за высокую траву?»).

Вторник, 28 августа, был последним съемочным днем на городском стадионе Барановичей. «Наш край» узнал у директора ФК «Барановичи» Ивана Крутова, когда наша команда проведет футбольный матч на домашнем поле. Подробности – в свежем номере за субботу, 2 сентября («Футбол – дома!»). 
– Сколько вам лет?
– Сорок пять.
– Но пять лет назад вы говорили то же самое.
– Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое.

Больше анекдотов, афоризмы, а также сканворд – в субботнем номере.
Свежий субботний номер можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или на почте.




  • Мы в социальных сетях: