Наверх

«Кто в Барановичах собирает пакетики с сахаром» – в свежем номере газеты

13.01.2024 2993 Наш край

№ 3 от 13 января 2024 года

NKr03_-1.jpg
Необычным хобби – глюкофилией (коллекционированием пакетиков с сахаром) – барановичский десятиклассник Егор Ошмянко увлекся еще в начальной школе. Сегодня в его коллекции – около 400 уникальных экземпляров пакетиков с сахаром из разных стран и примерно столько же «повторок», ждущих своего часа для обмена. «НК» попросил парня рассказать о его сладком увлечении подробнее («Сладкое увлечение Егора Ошмянко»).

В Москве на ВДНХ открылись Дни Брестской области. Кто представил наш край на выставке? Подробнее – в свежем номере газеты за субботу («Наши на ВДНХ»).

Кто-то в новогоднюю ночь танцевал и налегал на салаты, кто-то чокался шампанским и загадывал желания, а кто-то, помимо всего этого, еще и смотрел себя по телевизору. 34-летняя жительница Барановичей Екатерина Скороход рассказала «НК» о своем опыте участия в съемках «Голубого огонька» на телеканале «Беларусь 1» («Как попасть на «огонёк»).

Недолгие, но впечатляющие морозы напомнили о существовании температуры, при которой занятия в школах могут отменить, а родители – получить законную возможность оставить детей дома. Такого не было уже очень давно, и «НК» поинтересовался, какие санитарные нормы на этот счет существуют сегодня. Читайте свежий субботний номер за субботу, 13 января («Мороз – причина уважительная»).

У Семеновны классический гардероб:
1. Надеть нечего.
2. Вешать некуда.
3. Выкинуть жалко.
4. И специальная полка «Вдруг похудею».

Больше анекдотов, афоризмы, а также сканворд – в свежем номере. Номер за субботу можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или ближайшем к вам почтовом отделении. 





  • Мы в социальных сетях: