Наверх

«Кто в Барановичах бонусом получит к работе жилье?» – в свежем номере газеты

04.11.2023 2272 Наш край

№ 87 от 4 ноября 2023 года
NKr87_-1.jpg
В Барановичском регионе открыто свыше 3,6 тысячи вакансий, из которых 138 мест – с предоставлением жилья. Кто может претендовать на крышу над головой в приложение к рабочему месту, читайте в свежем номере газеты «Наш край» за субботу, 4 ноября («Бонусом к работе – жилье»).

«Этот день до сих пор ассоциируется у меня с флагами с серпом и молотом повсеместно, праздничным обедом (мама всегда старалась нас удивить необычным блюдом) и… катками, – говорит горожанин Юрий Дегонский. – Так детвора называла застывавшие на нашей улице с первыми морозами продолговатые лужи (таких тротуаров, как сейчас, там не было). Возвращаясь с торжества, мы, пацаны, не могли пройти мимо, считали своей обязанностью прокатиться…» Накануне красного дня календаря ностальгируем вместе с жителями «Нашего края», вспоминая ушедшие годы («Не просто красный день календаря…»).
То, что горожанин проведет полтора года в исправительной колонии строгого режима за пьяную езду, может быть, и не было бы новостью, если бы не одно обстоятельство. Ранее его уже трижды судили по той же статье. Подробности – в субботнем номере («Пьяный за руль… четвертый раз!»).

– Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов?

– Да, если ребенок появился поздно и в нетрезвом виде.

Больше анекдотов, афоризмы, новости спорта, а также сканворд – в свежем номере. Номер за субботу можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или на почте. Обратите внимание, что следующий номер газеты «Наш край» с ТВ-программой выйдет в четверг, 9 ноября.




  • Мы в социальных сетях: