Наверх

«Кто из Барановичей развернул самое большое в мире Знамя Победы?» – в свежем номере газеты

29.06.2022 0 667 Наш край

№ 51 от 29 июня 2022 года 

gazeta-5.JPG

В Барановичах немало горожан, которые имеют долги перед банками, месяцами не выплачивают алименты, не хотят погашать задолженности по жилищно-коммунальным услугам, забывают о выписанных им штрафах. Пути в списки должников разные, но итог один: если долго игнорировать долги, рано или поздно дело может закончиться наложением ареста на имущество. Журналист «Нашего края» отправился в рейд вместе с судебными исполнителями отдела принудительного исполнения. Подробности – в свежем номере газеты за 29 июня («Кто-то забывает, кто-то «забивает»»).

gazeta-7.JPG

За 11 дней активистка из Барановичей Наталья Янучок в составе мультинациональной делегации с активистами из 13 стран преодолела больше 1 500 километров, путешествуя от Москвы до Бреста. В итоге Наталья вместе с 6 тысячами волонтеров из разных стран развернула самое большое в мире Знамя Победы в семи городах России и Беларуси. Какова величина в метрах уникального Знамени, вы узнаете из подборки новостей под рубрикой «По существу».

gazeta-3.JPG

«Меня интересует вопрос: можно ли за границей своего земельного участка соорудить строение, например детские качели, складировать стройматериалы? Я ведь обкашиваю прилегающую территорию – стало быть, имею право пользоваться ею по своему усмотрению?» – такой вопрос поступил в редакцию от читателя. «Наш край», в свою очередь, нашел компетентный ответ. Читайте номер за среду, 29 июня («За границей земельного участка»).

gazeta-4.JPG

Надеемся, что вы не упустили возможность подписаться на газету «Наш край» и выиграть один из 45 призов, нужных в каждой семье. Не забудьте до 11 июля отправить почтой либо доставить в редакцию квитанцию, чтобы поучаствовать в розыгрыше! Уже в субботу, 2 июля (разумеется, если вы выбрали двухразовый выход газеты) ждите газету в почтовом ящике. А номер за 29 июня доступен в большинстве магазинов города и района, на почте, в киосках «Белсоюзпечати».

gazeta-9.JPG

gazeta-6.JPG


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий