Наверх

«Кто и почему атаковал работников барановичской скорой» – в свежем номере газеты

22.06.2024 4162 Наш край

№ 48 от 22 июня 2024 года
NKr48-1.jpg
– Какой прекрасный день, Аннушка! Это едва ли не лучший день в моей жизни, – произнес, ступая на перрон барановичского вокзала, Мефодий Грибов. Светило яркое солнце. Впереди был отпуск.

Учитель вместе с супругой и дочкой прибыл из Москвы в четверг, 19 июня. 19 июня 1941 года…

О том, как дальше сложилась судьба этой супружеской пары педагогов, – в свежем номере газеты «Наш край» за субботу, 22 июня («А завтра была война»).

Клещи наступают! С января до начала июня из-за укуса этих насекомых обратились за медпомощью 88 человек (за тот же период 2023-го – 82). Какими опасными заболеваниями могут «наградить» эти вампирчики и есть ли в Барановичах подобные случаи, читайте в субботнем номере («Как ведут себя клещи?»).

Двоих жителей Барановичей осудили за хулиганство. Обвиняемые избили работников скорой после того, как те оказали им медицинскую помощь. Что же послужило поводом для такой неожиданной «благодарности» пациентов? Подробности возмутительных ЧП, шокирующих цинизмом отдельных субчиков, в номере за 22 июня («Подняли руку на медиков»).

 – Ты обещал жениться на мне этим летом!
– Давай будем честны, разве это лето?
Купить свежий номер можно в киосках «Белсоюзпечати» и на почте. 


Но гораздо удобнее оформить подписку на полгода и выиграть приз. Чтобы поучаствовать в розыгрыше, достаточно отправить квитанцию в редакцию. Успейте поймать удачу – подписная кампания на финише!





  • Мы в социальных сетях: