Наверх

Крупный весенний подарок появился в семье барановичан

09.03.2021 0 962 Наш край

Самым крупным малышом, зарегистрированным на прошлой неделе, стал мальчик. С его семьей «НК» познакомил отдел ЗАГС Барановичского горисполкома в рамках совместного проекта «Малыш-крепыш».

В семье Пожога 2 марта родился второй ребенок, своеобразный весенний подарок весом 4 кг и ростом 54 см. Славного мальчишку назвали Романом.

Мужское имя Роман, по основной версии, произошло от латинского слова romanus и переводится как «римский», «из Рима», «римлянин».

– Еще на последнем УЗИ мне сказали, что плод крупный, в пределах 4 кг. Так и случилось. Рожала сама. Признаюсь, было тяжело! – говорит мама Ольга. – Сын, еще будучи у меня в животе, стал проявлять требовательный характер, активность.

Выписавшись из роддома 7 марта, как раз накануне маминого праздника, Роман стал спокойнее.

– Он стал хорошо спать. Да и мне дома лучше, как говорят, родные стены лечат, – заметила Ольга Пожога. – Супруг Станислав и дочь Вероника собрали всех родственников и встречали нас из роддома с цветами и конфетами. Этот радостный день навсегда останется в памяти!

Очень ждала именно братика 9-летняя Вероника, старшая дочь Станислава и Ольги. Она учится в 3-м классе. Немного побаивается трогать братика – очень уж он маленький. Но с интересом наблюдает за ним.

Временем рождения Ромки стало обеденное время – 14 часов 30 минут. Астрологи и нумерологи отмечают, что, если ребенок появляется на свет в это время, покровитель его – Юпитер. Это значит, что человек будет любить фундаментальные науки, испытывать огромную радость и удовольствие от получения новых знаний, расширения кругозора. Родившиеся с 13 до 15 часов – люди-авторитеты, которые притягивают к себе интересных экстраординарных людей. Они являются суперпрофессионалами в своем деле.

А то, что родился Рома Пожога во вторник, означает, что это самые целеустремленные люди, которые готовы во что бы то ни стало добиться своего, могут горы свернуть.

Новоиспеченная мама Ольга счастлива в таком амплуа – быть матерью двоих деток. Малыша она хочет воспитать добрым, послушным и здоровым.

Ромка с наслаждением кушает мамино молоко – самое полезное кушанье на свете. С каждым днем активно прибавляет граммы. Так держать!

Ольга Шарапо

Фото из личного архива семьи Пожога




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий