Наверх

Комплимент от Президента в канун праздника 8 Марта получила барановичская военнослужащая

04.03.2021 0 3671 Наш край

4 марта войсковую часть 96577 в Барановичах посетил заместитель командующего ВВС и войсками ПВО по идеологической работе – начальник управления полковник Анатолий Булавко.

В канун 8 марта письмо Президента с открыткой и букет цветов из рук Анатолия Булавко вручены капитану Веронике Северинчик, старшему помощнику начальника отделения идеологической работы.

– Мы выстроились на плацу и не знали, что Анатолий Анатольевич приехал не с пустыми руками. Когда он вызвал меня, затряслись руки, сердце застучало чаще, – поделилась эмоциями Вероника Северинчик. – Как же приятно, когда твою работу оценивают на таком высоком уровне! Понимаешь, что движешься в нужном направлении, выбрав правильный курс. После выборов вся наша часть сплотилась и начала активно участвовать в автопробегах «За Беларусь!», в создании роликов со словами поддержки, видеопоздравлений и видеообращений. Было страшно, но те чувства патриотизма и любви, которые теплятся в душе каждого военнослужащего, остаются на первом месте. На одной из казарм мы вывесили 20-метровый белорусский флаг и всячески старались поддержать нашего Главнокомандующего, не обращая внимания на ту грязь, которая полилась на нас. Выстояли, не сломались!

1-2021-03-04_12-24-02.jpg

Не так давно Вероника Северинчик продвинулась по службе, получив капитанские погоны, а также была удостоена памятного подарка от министра обороны Республики Беларусь. Делая свою работу действительно по зову сердца, Вероника искала новые креативные подходы. Анатолий Булавко отметил высокие показатели работы воинской части по работе со СМИ.

Ольга Шарапо



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий