Наверх

«Когда в Барановичах можно бесплатно сходить на футбол» – в свежем номере газеты

11.05.2024 172 Наш край

№ 37 от 11 мая 2024 года

В честь Дня Победы и праздника города руководство футбольного клуба «Барановичи» решило сделать болельщикам подарок. А именно: у каждого жителя Барановичей будет возможность поболеть за любимую команду совершенно бесплатно! Когда именно и с кем именно на поле встретятся наши футболисты? Читайте в свежем субботнем номере газеты «Наш край» («На футбол – бесплатно»).

Сразу две пенсионерки пострадали от телефонных мошенников за один апрельский день. Деньги у них забирала 17-летняя учащаяся одного из городских колледжей. Как она дошла до такой жизни и что теперь грозит девушке, в отношении которой возбуждено уголовное дело? Подробности громкой истории – в номере газеты «Наш край» за 11 мая («Работала на мошенников»).

«У меня в подъезде кто-то постоянно ломает почтовые ящики. Хотелось бы узнать, что в такой ситуации можно сделать и что грозит человеку, который эти ящики ломает?» – интересуется читательница «Нашего края», которой надоели подобные потуги вандалов. Как привлечь неадекватов, которые покушаются на ваш почтовый ящик, так, чтобы им не показалось мало? Мы обратились за комментарием в компетентные органы. Ответ милиционера – в свежем номере («Наказание за сломанный ящик»).

– Мальчик, ты почему не в школе?

– Шел бы ты стороной, дядя, мой психологический возраст – 38 лет!

Больше анекдотов и большой сканворд – в номере «Нашего края» за 4 мая. Субботний номер можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или ближайшем к вам почтовом отделении. 

Обратите внимание: следующий номер газеты с ТВ-программой выйдет в пятницу, 17 мая.





  • Мы в социальных сетях: