Наверх

«Когда сказали вес, я не поверила!»: трех богатырей родила жительница Барановичей

15.10.2021 0 5653 Наш край

Семье Николая и Натальи Булыга уже 16 лет. Наталья работала в сфере торговли, ее супруг – водитель.

О том, что на минувшей неделе пара зарегистрировала третьего ребенка, «НК» сообщили в отделе ЗАГС горисполкома.

– Как минимум двоих детей мы планировали. Родились два сына. Сейчас им 15 и 6 лет. Саша в лицее строителей учится, Сеня – в первый класс пошел. Как любая мама, я хотела доченьку. Решились. Но родился опять мальчишка. Конечно, я ничуть не расстроена, потому что у меня три богатыря, мои помощники, моя гордость, – говорит Наталья.

Старшие сыновья при рождении весили 3 740 г и 3 750 г, а их младший братик родился настоящий крепышом: 4 340 г и 56 см.

– На последнем УЗИ, за месяц до родов, примерный вес малыша был 2 300 г, а когда он родился и мне сказали вес, я не поверила! Пять раз переспрашивала, – рассказывает многодетная мама. – В 5.55, рано утром, он появился на свет, как и его братики. От этого, наверное, они легки на подъем.

Про роды Наталья рассказала, что они прошли хорошо, хотя призналась, что было тяжело – большой вес малыша дал о себе знать.

Всех детей супруги специально называют именами, начинающимися на букву А: Александр, Арсений и Артем (кстати, это самое популярное имя недели).

Сегодня младшенькому члену семьи Булыга один месяц. Малыш крепкий, хорошо кушает. Братишки всячески стараются помочь маме и папе по уходу.

– Старший звонит с учебы и интересуется: «Мама, ты на улице? А Тёмка с тобой?». Арсений тоже, как только из школы возвращается, тут же идет к младшему братику, пустышку подаст, погладит его, – делится Наталья. – Ревности совсем нет, семья у нас дружная.

Проект «Малыш-крепыш» продолжает рассказывать о самых крупных малышах недели. Читайте нас по ссылке  

Ольга ШАРАПО

Фото из архива семьи Булыга





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий