Наверх

«Когда и где в Барановичах нас ждут новогодние развлечения» – в свежем номере газеты

23.12.2023 1165 Наш край

gazeta.JPG

№ 101 от 23 декабря 2023 года

«Я с детства страдала чешуйчатым лишаем – псориазом. Когда возникали обострения болезни, мне, девчонке, просто некуда было деваться. Чулки надеть нельзя, руки оголить тоже. Сколько я мучилась, лежала в больницах, сколько мама посетила разных шептух – всё безрезультатно. И тут большой группе работников комбината, куда попала и я, профком выделил путевки на юг, в Ялту», – жительница Барановичей Стефания Быцко поделилась своей историей, как текстильный комбинат неожиданно помог избавиться ей от давней болезни («Текстильный спас... от серьёзной болезни»).

Церемония включения главной городской елки на площади Ленина начнется сегодня в 18.00 – мюзиклом «Новый год. Телепортация в праздник». Когда и где подзарядиться новогодним настроением, читайте в свежем номере «Нашего края» («Где зарядиться новогодней атмосферой»).

Если вы стараетесь наряжать новогоднюю елку и дом в духе трендов, «НК» вместе с декоратором Викторией ЗАГНЕЕВОЙ подскажут, как не отстать от моды, встречая 2024-й. Подробнее – в субботнем номере («Какая она, стильная ёлка – 2024?»).

А вы не замечали, что женское «Буду готова через 5 минут» и мужское «Через 5 минут буду дома» – одно и то же!

Больше анекдотов, афоризмы, а также сканворд – в свежем номере. Номер за субботу можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или в ближайшем к вам почтовом отделении.

Кстати, до завершения подписки остались считанные дни. Поторопитесь на почту, чтобы выписать «Наш край» на полгода и выиграть один из 44 призов! Главный приз – стиральная машина.




  • Мы в социальных сетях: