Наверх

Ко Дню матери в войсковой части 54804 приурочили торжественные мероприятия

13.10.2020 0 713 Наш край

Я верю, что женщина –
Чудо земное,
Какого на млечном пути не сыскать!
И если женщина –
Слово святое,
То трижды священное –
«Женщина-мать»!

День Матери ‒ это праздник, посвященный любимым мамам, потому что в жизни любого человека мама занимает особенное, самое важное место. Этот праздник является прекрасной возможностью  поблагодарить  матерей за всю их безграничную любовь и заботу, поддержку и принятие в любых жизненных ситуациях.

По этому случаю, чтобы главные женщины в жизни каждого человека были окружены особым вниманием, в войсковой части 54804 прошли торжественные мероприятия.

Для матерей военнослужащих срочной военной службы была организована торжественная встреча с сыновьями, которые в этот непростой период достойно исполняют свой воинский долг.  Женщины могли выразить свою любовь и материнскую гордость за сыновей-военнослужащих, а также сказать слова благодарности за воспитание своих детей командованию воинской части. Военнослужащие же в свою очередь подарили своим матерям букеты цветов и горячие объятия со словами  любви к ним.

10-den-materi-61-aviabaza_06.jpg

Чтобы все женщины воинской части ощутили заботу и внимание,  в канун этого светлого праздника в клубе авиабазы состоялся торжественный концерт. С поздравлениями и словами благодарности выступили исполняющий обязанности командира воинской части полковник Николай Широкий и заместитель командира воинской части по идеологической работе подполковник Михаил Скачко. Теплые слова в адрес матерей прозвучали от председателя женсовета воинской части прапорщика Натальи Баландиной.

2-den-materi-61-aviabaza_05_08.jpg

3-den-materi-61-aviabaza_05_19.jpg

1-den-materi-61-aviabaza_03.jpg

4-den-materi-61-aviabaza_15.jpg

4-den-materi-61-aviabaza_17.jpg

5-den-materi-61-aviabaza_02.jpg

И чтобы поддержать праздничное настроение и подарить замечательные мгновения женщинам, выступили воспитанники Брестского областного кадетского училища, народный ансамбль танца «Ляльки» под руководством художественного руководителя Елены Ивановой, представители Барановичского музыкального колледжа во главе с руководителем народного ансамбля народной песни «Дзiвосы», а также офицеры воинской части.

den-materi-61-aviabaza_01.jpg

den-materi-61-aviabaza_07.jpg

den-materi-61-aviabaza_10.jpg

den-materi-61-aviabaza_13.jpg

den-materi-61-aviabaza_14.jpg

den-materi-61-aviabaza_16.jpg

den-materi-61-aviabaza_18.jpg

den-materi-61-aviabaza_20.jpg

den-materi-61-aviabaza_21.jpg

Спасибо вам!.. И пусть каждой из вас чаще говорят теплые слова ваши любимые дети, внуки, правнуки. С праздником!
 
Ирина Жаркова, старший помощник начальника отделения идеологической работы, капитан




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий