Наверх

«Какие возможности появятся у барановичских абитуриентов» – в свежем номере газеты

30.12.2023 610 Наш край

№ 103 от 30 декабря 2023 года
NKr103-1.jpg
В конце ноября глава государства Александр Лукашенко поручил правительству и Администрации Президента сделать так, чтобы в сельских магазинах ассортимент не отличался от городских торговых объектов. Накануне Нового года «Наш край» отправился по магазинам барановичской потребкооперации, чтобы посмотреть, как выполняется поручение Президента. И что же увидел журналист? Читайте в свежем номере газеты «Наш край» за субботу, 30 декабря («Большая закупка? Легко!»).

Ключи от новеньких спецмашин из рук губернатора Юрия Шулейко в числе других получили и представители Барановичей. Кому именно достались автомобили, узнаете из субботнего номера («Подарок от губернатора»).

Выпускники-медалисты в 2024 году смогут поступать без экзаменов на все специальности в любые региональные вузы, а в столичные – на наиболее востребованные экономикой специальности. Какие еще возможности появятся у абитуриентов – выпускников колледжей и какие требования предъявят к целевикам? Подробности – в рубрике «По существу» («Медалисты – без экзаменов»).

Именно в СССР появились первые социальные сети. Стоило на заборе или стене написать слово «Ленка» – сразу появлялись и статусы, и комментарии.

Больше анекдотов, афоризмы, а также сканворд – в свежем номере. Номер за субботу можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или ближайшем к вам почтовом отделении. 

* * *
Обратите внимание, что следующий номер «Нашего края» выйдет в пятницу, 5 января.
Вместе мы прожили еще один год. Спасибо всем читателям, которые остаются верными «Нашему краю». Те, кто успел выписать газету на полгода, могут выиграть один из 44 призов от «Нашего края». Ждем копий ваших квитанций до 15 января. Удачи в новом году!





  • Мы в социальных сетях: