Наверх

Какие варианты временной работы предлагаются в Барановичах и районе?

28.07.2021 0 1603 Наш край
Фото с сайта pixabay.com

Более сотни объявлений в Общереспубликанском банке вакансий опубликованы для соискателей, которых устроило бы временное место работы. Что это за профессии и сколько можно заработать?

В Барановичском районе имеется 25 вакансий для временной занятости. Среди них – продавец, медсестра, аппаратчик химводоочистки, руководитель физвоспитания, инструктор по физической культуре, заведующий библиотекой и другие.

Самые солидные зарплаты – у ветеринарных врачей с высшим образованием и опытом работы от года, которые требуются на агрокомбинат «Мир» (800 рублей) и заведующего гаражом до момента принятия на работу молодого специалиста. Завгаражом в ОАО «Крошин» должен иметь высшее образование, а заработная плата специалиста составит от 1 060 рублей.

В Барановичах временная занятость доступна 76 соискателям. Среди предложенных есть как мужские, так и женские профессии, требующие разного уровня образования и опыта. Провизор, фельдшер-лаборант, врач-специалист, дежурный по железнодорожной станции, осмотрщик вагонов, составитель поездов, медицинская сестра, бухгалтер, юрисконсульт, официант и прочие.

Устроиться временно и неплохо заработать сможет врач-педиатр (с наличием высшего образования, разумеется) в учреждение здравоохранения «Барановичская детская больница» – от 900 рублей, а также мастер производственного участка в барановичский филиал предприятия «Брестэнерго». Заработная плата специалиста с дипломом вуза составит от 1 129 рублей.

Напоминаем, с 29 июля безработные, граждане, не занятые в экономике и пенсионеры могут заработать на сборе голубики в хозяйстве «Свояшки».

Ольга Шарапо




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий