Наверх

«Какие микрорайоны Барановичей в мае останутся без горячей воды?» – в свежем номере газеты

08.04.2023 3222 Наш край

№ 27 от 8 апреля 2023 года

NKr27-1.jpg

Куда сбежали приспешники фашистов, которые в 1940-х стреляли в наших прадедов, не щадили ни женщин, ни детей, измывались над узниками концлагерей? Есть ли кому из них предстать сегодня перед судом, все-таки прошло с тех пор столько лет? Накануне 11 апреля – Международного дня освобождения узников фашистских концлагерей – журналист «Нашего края» встретился с Барановичским межрайонным прокурором Александром КАРЛЮКОМ и узнал, как продвигается расследование по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и в послевоенный период («Александр КАРЛЮК: «Мы знаем, где прячутся преступники»).

Как сообщили в тепловых сетях, с 10 мая по 18 мая в Барановичах намечен останов ТЭЦ на период опрессовки тепломагистралей. Какие микрорайоны города временно останутся без горячей воды?

Читайте свежий номер газеты за субботу, 8 апреля («Когда отключат горячую воду?»)

«Собираюсь печь и продавать пирожки. Что для этого нужно, чтобы не было вопросов со стороны налоговой? Может, надо зарегистрироваться как ИП?». «Наш край» нашел ответ на очередной вопрос читателя («Чтобы «не погореть» с пирожками»).

Если теща начала называть тебя «сынок», это значит, что уже весна и на огороде полно работы. Больше анекдотов и занимательных афоризмов, а также сканворд и даты истории – в свежем субботнем номере.

Купить свежий номер газеты за субботу можно в киосках «Белсоюзпечати» и на почте.





  • Мы в социальных сетях: