Наверх

«Как жительница Барановичского района очутилась на ТВ у Малахова» – в свежем номере газеты

28.12.2023 11751 Наш край

№ 102 от 28 декабря 2023 года

gazeta-28-12 (4).JPG

gazeta-28-12 (5).JPG

gazeta-28-12 (7).JPG

gazeta-28-12 (11).JPG«Когда со мной связались редакторы из шоу Андрея Малахова «Песни от всей души», я подумала, что это розыгрыш. Но уже спустя неделю оказалась на съемочной площадке в Москве. Все было как во сне, словно не со мной», – жительница деревни Застаринье Барановичского района Оксана Дорошевич поделилась с «Нашим краем» впечатлениями о съемках. Читайте свежий номер за 28 декабря («Песни от всей души» от Оксаны Дорошевич»).

gazeta-28-12 (1).JPG

gazeta-28-12 (2).JPG

gazeta-28-12 (6).JPGАпробированная во время пандемии удаленка пришлась по вкусу многим и уже тогда вошла в Трудовой кодекс, но только в виде постоянной работы. А обновленная его версия закрепляет возможность удаленной работы еще и на временной основе, а также работы комбинированной – 2-3 дня в офисе и 1-2 дня – дистанционно. Да и отправить работника на временную удаленку с нового года станет проще: менять трудовой договор не придется – достаточно приказа нанимателя. Что еще меняется в Трудовом кодексе с 1 января, читайте в свежем номере газеты «Наш край» за четверг, 28 декабря («Мы будем жить теперь по-новому. Трудовому кодексу»).

gazeta-28-12 (10).JPG

gazeta-28-12 (9).JPGКак не отведать всё богатство новогоднего стола? Этак и кудесницу-хозяйку можно обидеть. Да и традиция диктует свое: чтобы в новом году жить в достатке, надо стол накрыть щедро. Поэтому хоть лопни, а ешь. Обратная сторона таких застолий без границ чаще всего остается в тени и отражается лишь в медицинском документообороте. Известно, что после праздников нагрузка на скорую, да и других медиков заметно возрастает.

В пылу праздничной эйфории мы не задумываемся, что некоторые продукты просто-напросто несовместимы с рядом хронических заболеваний. Особенно когда блюда начинают потреблять с новогодним размахом. Эксперт рассказала, с какими продуктами в новогоднюю ночь стоит быть настороже, чтобы не испортить себе праздник. Подробнее – в свежем номере газеты «Наш край» («Ужин отдай врагу»).

gazeta-28-12 (8).JPGКаждый читатель вместе со свежим номером за 28 декабря получит подарок – цветной календарь на 2024 год. Номер за четверг с ТВ-программой можно купить в большинстве магазинов города и района, киосках «Белсоюзпечати» или на почте.

Обратите внимание, что следующий номер «Нашего края» выйдет в субботу. А первый в новом году номер ждите в пятницу, 5 января.

Кстати, до наступления нового года у вас еще остался шанс выписать газету на полгода и выиграть один из 44 призов от «Нашего края».

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях: