Наверх

«Как житель Барановичей остался без глаза» – в свежем номере газеты

12.08.2023 7115 Наш край

№ 63 от 12 августа 2023 года

NKr63-1.jpg
Можете ли вы поверить, что владелец расположенной в центре города кальянной, в которой посетителей битком набито, является настолько бедным человеком, что не в состоянии заплатить в нормальном размере плату за аренду помещения для той самой кальянной? Вот и члены комиссии по противодействию коррупции Барановичского горисполкома в такие чудеса не верят. Продолжение – в свежем номере газеты «Наш край» за субботу, 12 августа («О работе УЗИ, справедливой аренде и дизайн-коде»).

Тяжелым увечьем для жителя Барановичей обернулась попытка вмешаться в личную жизнь своей бывшей жены – он лишился глаза. Причем именно по просьбе экс-супруги горожанин отправился на мужской разговор. Подробности происшествия – в свежем субботнем номере «Нашего края» («Остался без глаза после «мужского разговора»).

Обеспокоенные горожане обратились в редакцию с вопросом: куда пропал парящий фонтан, установленный возле водоканала? Очевидцы рассказали, что специалисты предприятия демонтировали стеклянную трубку, по которой шла вода, и парящий кран. На месте конструкции осталась только чаша. Что пояснили «Нашему краю» на предприятии? Читайте свежий номер за 12 августа («Куда исчез парящий фонтан?»).

– Милый, ты помнишь какой завтра день? 
– Конечно, десятилетие нашей свадьбы. 
– И как мы отметим праздник? 
– Какой праздник?! 

Больше анекдотов, афоризмы, а также сканворд – в субботнем номере.
Свежий номер за 12 августа можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или на почте.







  • Мы в социальных сетях: