Наверх

«Как возвращением в Барановичи бездомного занимались дипломаты» – в свежем номере газеты

20.01.2024 1288 Наш край

№ 5 от 20 января 2024 года
NKr05-1.jpg
Атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы, подсыпали не только снежка и работы дорожным службам, но и вызвали шквал обращений в редакцию. Как часто должны расчищаться автодороги, читайте в свежем номере газеты «Наш край» за субботу, 20 января («Атмосферные фронты подсыпали работы»).

Строчки из хита Юрия Шатунова «Белые розы», которые с конца 80-х звучат буквально из каждого чайника, перекликаются с историей, произошедшей в Барановичах. В «Яндексе» появился гневный отзыв жительницы города о цветочном магазине в Боровках. Девушка написала, что букет, который супруг купил на день рождения, был сделан из «гнилых роз и потрепанной ветки хризантемы». Такой же пост горожанка оставила и на «доске позора» в социальных сетях, пообещала, что «о вас узнает весь город». «Наш край» решил разобраться в ситуации («Кто выдумал вас растить зимой…»).

История Александра Савина, которую мы расскажем в субботнем номере, неординарна: возвращением домой обычного бездомного занимались дипломатические службы двух стран: России и Беларуси («Долгая дорога домой»).

«Обманывают принцы и доктора», «Превратилась в мумию», «Странный сосед» – «Наш край» вспомнил самые резонансные и шокирующие происшествия 2023 года. Читайте свежий номер за субботу, 20 января («Опасный сосед, мумия и… заграничный «принц»).

Она тихо взяла его за руку. «Любит», – подумал он.
«Гололед», – подумала она.

Больше анекдотов, афоризмы, а также очередная головоломка – в свежем номере. Субботний номер можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или на почте. 





  • Мы в социальных сетях: