Наверх

Как вернуть в магазин покупателя? В свежем номере газеты «Наш край»

30.04.2020 0 1561 Наш край

№ 34 от 30 апреля 2020 года

news-30-04.jpg

«НК» продолжает серию публикаций о том, как живут различные отрасли экономики Барановичей в условиях эпидемиологической ситуации. Сегодня газета анализирует работу торговли. Покупателей заметно поубавилось. Что предпринимают магазины, чтобы остаться на плаву? Подробнее об этом – в статье «Научиться торговать в экстремальных условиях».

Тему пандемии коронавируса продолжают наши соотечественники, оказавшиеся в это время за рубежом. Что происходит вокруг них в странах, где они работают, какие меры защиты там принимают – их рассказы из первых уст сегодня на страницах газеты под заголовком «Надеемся вернуться домой в ближайшее время».

К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне газета совместно с Барановичским городским комитетом БРСМ реализует проект «Я помню! Я горжусь!», в котором правнуки победителей рассказывают о своих близких, благодаря подвигу которых мы сегодня живем под мирным небом. В этом номере – рассказ учениц СШ № 13 о своем прадеде-герое «…А мы похоронку на тебя подготовили».

Какие вопросы волнуют жителей Барановичского района? С какими проблемами они обратились на прямую линию к председателю Барановичского райисполкома Михаилу Полуяну? Все подробности – сегодня в номере («О престиже профессии, домах и кладбищах»).

«Кипела работа во всех уголках…» ‒ послесловие «НК» к прошедшему субботнику: что сделано, какие места города и района станут краше?

Какой в детстве была известный в нашем городе педагог, о чем мечтает ныне начальник управления по образованию горисполкома Татьяна Шестак? Много неизвестного об известном человеке в интервью «Я – просто учитель».

«Дорогами волохов» прошла журналист «НК». А кто они и где живут  и в каком уголке Барановичского края их искать ‒  узнаете из сегодняшнего номера газеты.

«Как обуздать холестерин?» ‒ тема очередного выпуска тематической страницы «НК» «Будем здоровы!». Правда и заблуждения по данной проблеме сегодня во всех подробностях.

Удачные советы адресованы любящим эксперименты садоводам и огородникам. Сегодня они посвящены хитростям выращивания экзотичных для наших широт земляного ореха («Как вырастить земляной орех?») и китайского лимонника («Плод пяти вкусов»).

Тереса Яскевич




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий