Наверх

Как вернуть деньги за путевки? В свежем номере газеты «Наш край»

20.05.2020 1266 Наш край

№ 39 от 20 мая 2020 года

Кто в этот раз признан «Человеком года» в Барановичах? «Наш край» знакомит читателей с 12 обладателями почетного звания, которые внесли значительный личный вклад в развитие города («Ими гордится наш край»).

Достижения есть не только у людей с состоявшейся карьерой, но и у школьников. В этот раз победителей заключительного этапа республиканской олимпиады по учебным предметам в Барановичах – восемь. Наш город показал лучший результат в области. Портреты современных школьных интеллектуалов без стереотипов и прикрас – в номере за 20 мая («Триумф разума»).

В 1990-х школьники, очарованные стремительным развитием технологий, представляли, что к 2020 году у каждой семьи будет уж если не персональный звездолет, то, как минимум, «кукурузник», и рисовали фантастические рисунки. Кто бы мог подумать, что в 2020-м из-за коронавируса придется пойти даже на такие ограничения, как отмена авиарейсов. Быть или не быть турсезону-2020, а также как вернуть деньги за путевки – читайте в «Нашем крае» («Турсезон-2020: быть или не быть?»).

Теплицы, оказывается, могут летать, словно птицы. По крайней мере, читатель, который обратился в редакцию, утверждает, что у него случилось такое вот дачное ЧП. Как, установив, казалось бы, «капитальную» теплицу из поликарбоната, не подсчитывать убытки, узнаете, прочитав материал «Торнадо» над Полонкой» в свежем номере «Нашего края».

А вы бы смогли отказаться от мяса? Не на неделю, не на месяц и даже не на год, чтобы сбросить лишние кило, а насовсем? Барановичские вегетарианцы рассказывают, почему они пошли на такой решительный шаг и как изменилась после этого их жизнь в публикации «Мне говорили, что я умру через два месяца».




  • Мы в социальных сетях: