Наверх

«Как в Барановичах купить клубнику подешевле» – в свежем номере газеты

22.06.2022 7282 Наш край
 

№ 49 от 22 июня 2022 года

 gazeta-12.JPG

16 июня на перроне вокзала Барановичи-Полесские впервые остановился «Поезд Победы». Желающих заглянуть в его вагоны было хоть отбавляй. Что же такого необычного в этом локомотиве? Если по той или иной причине вы не побывали в поезде, не всё потеряно. Можете совершить хотя бы виртуальную экскурсию по нему, купив свежий номер газеты за 22 июня («Через века, через года – помните!»).

gazeta-4.JPG

В этот раз появление на прилавках клубники стало долгожданным. Начало клубничного сезона подкорректировало затянувшееся похолодание. В какую цену нынче клубника, как купить ее дешевле, откуда привозят ягодку в Барановичи и почему сбрасывать цены некоторые продавцы не спешат, узнал журналист «Нашего края», побывав на рынке. Читайте свежий номер за среду, 22 июня («Аромат начала лета»).

«Увидела, как на одной из городских улиц обрезали цветущие каштаны. Теперь деревья могут погибнуть. Разве можно проводить такую процедуру в эту пору?» – с таким вопросом обратилась читательница в редакцию «Нашего края». И она права, сейчас проводить обрезку деревьев категорически нельзя, подтвердили в Барановичской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, нарушителей ждет наказание («Зачем обрезать цветущие деревья?»).

gazeta-13.JPG

gazeta-11.JPG

gazeta-10.JPG

Это лишь один из вопросов, который поступил в редакцию. Компетентные комментарии к ним – в свежем номере газеты за 22 июня, купить который можно в большинстве магазинов города и района, в ближайшем киоске «Белсоюзпечати» или на почте.

gazeta-8.JPG

Однако у нас для вас есть предложение поинтереснее. Вы можете получать газету на дом, при этом выиграв один из 45 призов! Подробности – в свежем номере «Нашего края».

gazeta-9.JPG

gazeta-7.JPG
gazeta-6.JPG
gazeta-5.JPG
gazeta-3.JPG
gazeta-2.JPG
gazeta-1.JPG


  • Мы в социальных сетях: