Наверх

«Как не прогадать с ценой на барановичском рынке?» – в свежем номере газеты

01.06.2022 416 Наш край

№ 43 от 1 июня 2022 года

Несмотря на прогнозы синоптиков, лето официально вступило в свои права, а это значит, что с боевым кличем «Ур-р-ра, кани-и-икулы!» вся детвора (кроме корпящих над книжками выпускников) задорно и весело врывается в три беззаботных месяца приключений и хорошего настроения.

v-svezhem-nomere-gazety-1-iyunya-2022_08.JPGИ те из ребят, кто хоть однажды бывал в летнем лагере, наверняка скажут, что без него и лето – не лето! «НК» узнал, какие оздоровительные лагеря ждут школьников региона в этом году и как они готовились к предстоящему сезону («Первая смена, встречай!»).

А вы задумывались, чем займутся на каникулах ваши дети, где и в какой компании его проведут? Стоит задаться этим вопросом. Несколько случаев сексуальных домогательств к несовершеннолетним зарегистрированы в Барановичском регионе в течение последних месяцев.

Кто становится жертвами педофилов, как они заманивают детей и подростков в свои сети, какие рекомендации специалистов нужно соблюдать родителям, чтобы защитить своих самых дорогих людей, выяснял «Наш край».

v-svezhem-nomere-gazety-1-iyunya-2022_11.JPGПодробнее – в свежем номере газеты от 1 июня («Пусть это будет наш с тобой секрет»).

Как идет торговля рассадой и свежими дарами теплиц и огородов? Что предлагают покупателям на рынке «Полесский» и как не прогадать с ценой?

v-svezhem-nomere-gazety-1-iyunya-2022_09.JPGЖурналист «Нашего края» отправился на рынок – прицениться и пообщаться с продавцами («Что льется из рога изобилия «Полесского»?»).

Об этом и другом – в свежем номере газеты, а еще сканворд и анекдоты!

v-svezhem-nomere-gazety-1-iyunya-2022_01.JPG

v-svezhem-nomere-gazety-1-iyunya-2022_03.JPG

v-svezhem-nomere-gazety-1-iyunya-2022_04.JPG

v-svezhem-nomere-gazety-1-iyunya-2022_05.JPG

v-svezhem-nomere-gazety-1-iyunya-2022_06.JPG

v-svezhem-nomere-gazety-1-iyunya-2022_07.JPG

v-svezhem-nomere-gazety-1-iyunya-2022_10.JPG

v-svezhem-nomere-gazety-1-iyunya-2022_12.JPGЕсли не хотите каждый раз ходить за газетой в магазин, на почту или в киоск «Белсоюзпечати», выпишите «Наш край» домой – это сэкономит ваше время. Достаточно один раз оформить подписку на почте – и на протяжении шести месяцев «Наш край» будет сам приходить к вам! Подписчиков ждут сюрпризы – внимательно читайте газету!

 Фото Бориса НОВОГРАНА
 




  • Мы в социальных сетях: