Наверх

«Как не набрать лишние кило в праздники?» – в свежем номере газеты

22.12.2021 173 Наш край

№ 99 от 22 декабря 2021 года 

gazeta-99-9.JPG
Если вы часто задумываетесь: «Что бы съесть, чтобы похудеть?» – это ваша тема. Впереди череда волшебных дней, которых все мы ждем целый год, а стало быть, по старой доброй традиции – и душевных застолий с самыми родными людьми и друзьями. Стоит заранее побеспокоиться о том, чтобы праздничный стол не превратился в полосу препятствий для вашего желудка и не аукнулся лишними кило. «Наш край» вместе с экспертами – специалистами Барановичского зонального центра гигиены и эпидемиологии – подготовил для вас ряд предостережений («7 предостережений перед новогодним застольем»).

gazeta-99-11.JPG

Какой фрукт приобрел статус новогоднего символа? Правильно, мандарин. Однако в этот раз мандарины оказались в центре совсем не праздничной истории, точнее, конфликта. Легко ли перепутать мандарины и клементины и что за чудеса с ценниками, по утверждению жительницы Барановичей, происходят в одном из магазинов в микрорайоне Боровки? Читайте в свежем номере газеты «Наш край» за 22 декабря («Легко ли перепутать мандарины и клементины?»).

Как дела у барановичской хоккейной команды? Какова судьба маршрутки 41-т? Что общего у сапера и электромонтера? Читайте в «Нашем крае»! Бонусом читателям идут 8 рецептов к праздничному столу. 

У вас осталось 9 дней, чтобы стать подписчиком «Нашего края» и выиграть 24-дюймовый телевизор, шуруповерт, дрель, мультиварку, блендер, тостер или другой полезный приз! Поторопитесь! Подписка завершается 31 декабря, стоит ли дожидаться этой даты? Подписывайтесь на газету «Наш край» прямо сегодня – и получайте подарки! 
Уже подписались на газету на полугодие? Тогда от приза вас отделяет счастливый случай и всего один-единственный шаг. Какой именно? Ответ ищите в свежем номере. 

gazeta-99-6.JPG

gazeta-99-12.JPG

Следующий номер газеты ''Наш край'' выйдет в пятницу, 24 декабря





  • Мы в социальных сетях: