Наверх

«Как накажут «мачо», который уронил сожительницу с балкона?» – в свежем номере газеты

15.02.2023 3318 Наш край

№ от 15 февраля 2023 года

gazeta-12-4.JPG

За средства, собранные на городском субботнике минувшей осенью, в Барановичах планируют обустроить 14 детских площадок. Окончательное решение о том, в каком именно дворе установят новое игровое оборудование, примет не городское ЖКХ – определить дворы, где появятся или значительно обновятся детские площадки, городская власть предложила самим горожанам. Каким образом вы можете проголосовать за свой двор? Читайте в свежем номере газеты «Наш край» за среду, 15 февраля («Детским площадкам нужна прокачка»).

В порыве ярости он наклонил ее вниз головой так сильно, что тело женщины перевесилось через балкон, а затем начал поднимать вверх ногами. Испугавшись, она попыталась вырваться, резко дернулась и выскользнула у него из рук. Мужчина хоть и пытался, но удержать ее не смог. В итоге уронил сожительницу с третьего этажа. 

gazeta-12-10.JPG

Причиной того, что страсти достигли точки кипения, послужило то, что женщина разбросала вещи сожителя по квартире, а затем принялась выбрасывать их с балкона на улицу. А стартовали выяснения отношений и вовсе из-за пустяка. Подробности резонансной истории, от начала до финала – в свежем номере газеты «Наш край» за 15 февраля («Точка кипения страсти»).

gazeta-12-8.JPG

Недавно в группе «НК» в соцсети Instagram появились замечания от подписчиков по поводу работы светофоров в городе. В частности, установки так называемых светофоров по требованию – с кнопкой для пешеходов. Действительно ли есть такая проблема? В вопросе разбирался «Наш край» (Пешеходы по вызову, или Кому мешают светофоры?).

gazeta-12-9.JPG

Купить свежий номер «Нашего края» за среду можно в большинстве магазинов города и района, киосках «Белсоюзпечати» или на почте. Если вы до сих пор не выписали газету – это зря. Но всё можно исправить хоть сегодня – достаточно зайти в ближайшее почтовое отделение (8 рублей 78 копеек стоит подписка на месяц, обратите внимание, что за эту скромную сумму газета будет приходить в ваш почтовый ящик дважды в неделю). Номер с доставкой на дом вы получите уже в марте.

gazeta-12-1.JPGgazeta-12-2.JPGgazeta-12-3.JPGgazeta-12-5.JPGgazeta-12-6.JPGgazeta-12-7.JPGgazeta-12-12.JPG



  • Мы в социальных сетях: