Наверх

Что стало с водителем, угнавшим автобус, который загорелся в Барановичах

26.01.2023 0 2522 Наш край

Суд Барановичского района и города Барановичи 25 января рассмотрел в закрытом заседании дело об угоне рейсового автобуса, который загорелся во время движения.

Как сообщила Ольга Лицкевич, помощник председателя суда Барановичского района и города Барановичи, в октябре мужчина сел за руль рейсового автобуса и уехал в неизвестном направлении. Правоохранители установили местонахождение транспортного средства и личность угонщика. Им оказался ранее судимый 39-летний житель Барановичей, не имеющий водительского удостоверения. Недалеко от поселка Жемчужный угнанный автобус загорелся. Было возбуждено уголовное дело за угон.

Рассмотрев в закрытом судебном заседании уголовное дело, суд Барановичского района и города Барановичи вынес постановление об освобождении мужчины от уголовной ответственности за совершение общественно опасного деяния, поскольку оно было совершено в состоянии невменяемости.

- Мужчине назначены принудительные меры безопасности и лечения в психоневрологическом стационаре с обычным наблюдением, - сообщила "НК" Светлана Пасемко, старший помощник Барановичского межрайонного прокурора

Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий