Наверх

«Как дела у первой тройни 2000-х из Барановичей» – в свежем номере газеты

10.12.2022 5609 Наш край

№ 98 от 10 декабря 2022 года
NKr98_-1.jpg

На минувших выходных в Барановичах госпитализировали 11-летнего мальчика. Шестиклассник в субботу, как и многие сверстники, любящие отдых на свежем воздухе, катался с горки во дворе на улице Промышленной. Забава обернулась травмой: съезжая на тюбинге с довольно крутого склона, мальчишка врезался в дерево и получил травмы головы. Пострадавшему оказана медицинская помощь, теперь его жизни ничего не угрожает. Горка на Промышленной – далеко не единственная в городе, где проводит время детвора, причем как под присмотром родителей, так и самостоятельно. Популярные места массового катания со снежных склонов и спусков проверила мониторинговая группа вместе с корреспондентом «НК» («Горки – для радости, не для беды»).

10 декабря 2004 года в семье Елены и Николая Нестерович родились первенцы. Да сразу трое: мальчик и две девочки. Ваня, Александра, Антонина оказались первой тройней 2000-х. С первых дней жизни малыши стали героями новостей. Сегодня им исполнилось ровно 18 лет. Как сложилась судьба тройняшек, узнал «Наш край», побывав в гостях у семьи (История одной семьи: как дела у первой тройни 2000-х?).

«Почувствовала себя такой крутой, когда написала в списке дел «купить землю». Для кактусов, конечно, но звучит-то как!» Больше анекдотов и занимательных фактов – в свежем субботнем номере газеты «Наш край».

Купить свежий номер можно в в киосках «Белсоюзпечати», на почте. Но есть и альтернатива, на наш взгляд, куда более привлекательная: прямо сегодня подпишитесь на газету на январь, чтобы в новом году не стоять лишний раз в очередях. Цена вопроса – как один раз за продуктами в магазин сходить, всего лишь 8 рублей 78 копеек. За эти деньги вы будете получать газету домой целый месяц два раза в неделю (24 страницы по средам и 8 страниц, половина из которых цветные, – по субботам). А если подпишетесь сразу на полгода – есть возможность выиграть отличный телевизор, кухонный комбайн или любой другой приз – «Наш край» приготовил для подписчиков 40 подарков! Подробнее – в свежем номере за 10 декабря.





  • Мы в социальных сетях: