Наверх

«Как бесплатно получить новый телевизор? Без подвоха» – в свежем номере газеты

27.11.2021 0 689 Наш край

№ 92 от 27 ноября 2021 года 
NKr92-1.jpg
В новом микрорайоне Северный-2 будут новые улицы. В честь кого предлагают назвать их горожане? Чем аргументируют свою позицию? Читайте в свежем номере газеты «Наш край» за 27 ноября («Новым улицам – их имена»).

В Барановичском государственном университете учится около двух с половиной тысяч молодых людей. Но титула «Лучший студент года – 2021» по сумме успехов в самых разных сферах удостоен всего один, точнее – одна. В этом году почетное звание присвоено студентке 5-го курса Ангелине Ахримович. Почему именно ей? Какие планы на жизнь у студентки года – 2021? Подробности – в «НК» («Не хочу потратить жизнь впустую!»).

А вы не забыли о том, что пора бы перейти на зимнюю резину? С 25 ноября инспекторы ДПС начали проверять
наличие зимних шин на автомобилях. Однако пока не штрафуют. Как долго будет продолжаться профилактика и когда начнут наказывать? Ответ в свежем номере газеты («Не забыли о зимних шинах?»). Штраф, кстати, на первый раз – до 1 базовой величины. Однако за повторное нарушение в течение года его размер нормально так поднимается – вы отдадите уже от 2 до 5 базовых.
Получить 24-дюймовый ЖК-телевизор совершенно бесплатно? Это реально! Без подвохов! «НК» объявил о начале рекламной игры среди своих подписчиков – «Уютно в доме с «Нашим краем». Вы можете выиграть один из четырех десятков призов, среди которых шуруповерт, дрель, мультиварка, блендер, тостер, кофемолку, отпариватель, утюг, плед.

Что для этого от вас нужно? Условия рекламной игры – в номере газеты за 27 ноября. Купить субботний номер можно на почтовом отделении или в киоске «Белсоюзпечати».





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий