Наверх

«Как барановичские медики заявили о себе на всю страну?» – в свежем номере газеты

30.04.2022 1381 Наш край

№ 34 от 30 апреля 2022 года

NKr34-1.jpg

Накануне 1 мая стало известно, что Барановичская центральная поликлиника попала на республиканскую Доску почета.
– Это заслуга всего коллектива барановичских медработников – от санитарочки до главврача и заведующего каждого лечебного учреждения, – отмечает Василий Романовский, главный врач центральной поликлиники. – Уверен, среди коллег в стране было достаточно достойных претендентов.

Как барановичские медработники заслужили такое признание – читайте в свежем номере газеты за 30 апреля («Медики заявили о себе на всю страну»).

«Наш край» узнал, где в Барановичах в послевоенные годы находилась прокуратура и на каких автомобилях ездили в этот период ее работники. Читайте продолжение исследовательского проекта «Дорогой справедливости» к 100-летию прокуратуры.

Нынешний Первомай мы встречаем в условиях сильного экономического давления со стороны западных стран, тревожной ситуации, вызванной военными действиями на территории нашей южной соседки Украины. Жизнь вновь испытывает нас на прочность, ставит сложные задачи, решение которых напрямую зависит от каждого. Время выбрало нас. И, может быть, именно сегодня как никогда актуален лозунг праздника – «Мир. Труд. Май».

Что думают о том и нынешнем времени наши соотечественники – в опросе журналистов «Нашего края». Читайте их размышления в свежем номере газеты за субботу, 30 апреля.





  • Мы в социальных сетях: