Наверх

«Как Барановичи встретят весну Победы» – в свежем номере газеты

08.05.2024 195 Наш край

№ 36 от 8 мая 2024 года

gazeta (4).JPGgazeta (5).JPG

gazeta (7).JPG

gazeta (8).JPGКак Барановичи встретят 79-ю весну Победы? Что ждет горожан этими днями? Подробная праздничная программа – в свежем номере газеты «Наш край» за среду, 8 мая («Как Барановичи встретят весну Победы?»).

gazeta (6).JPG«Однажды парень, вместе с которым часто рыбачили, пришел с немецким оружием и говорит: «Хочешь пойти в полицаи? Будешь жить – во!» А я: «Да ты что! Нет, на такие вещи никогда не пойду». Очень тогда удивлялся, как такое вообще может быть: человек родился в Советском Союзе, здесь учился, а потом стал предателем!» – говорит фронтовик Владимир Коваленко. Свою историю журналисту «НК» накануне 9 Мая рассказал один из последних в Барановичах участников Великой Отечественной войны («Война для двоих»).

gazeta (11).JPGСнова «Наш край» возвращается к теме капитального ремонта многострадальной многоэтажки № 289 на улице Брестской в Барановичах. Начался капремонт год назад, став истинным испытанием для жителей. И что бы вы думали? До сих пор драматическая история не имеет развязки. Подробности – в свежем номере газеты за среду, 8 мая («Дилемма на Брестской: заменить нельзя оставить»).

gazeta (9).JPGКак часто женщине стоит посещать гинеколога? Так ли страшна мастопатия, как принято думать? Какие заболевания увеличивают риск столкнуться с этим диагнозом? «Наш край» узнал ответы на эти и другие вопросы у врача акушера-гинеколога, зав. женской консультацией № 3 родильного дома Ольги ЁРШ («Так ли страшна мастопатия, как ее малюют?»).

gazeta (1).JPG

gazeta (2).JPG

gazeta (10).JPGКупить свежий номер за 8 мая можно в большинстве магазинов города и района, в киосках «Белсоюзпечати», на почте.

Фото Бориса НОВОГРАНА
 




  • Мы в социальных сетях: