Наверх

«Как барановичанка покорила зрителей?» – в свежем номере газеты

11.03.2023 1580 Наш край

№ 19 от 11 марта 2023 года 

NKr19-1.jpg

Профсоюзы призваны защищать все категории работников, даже тех, чье предприятие терпит фиаско. Эта задача и стала основополагающей в предложении законодательно обеспечить права работников на получение заработной платы. И Правительство услышало профсоюзы, результатом чего стала разработка Указа «Об обеспечении прав работников при неплатежеспособности организации». Комментарий – в свежем номере газеты («Если наниматель – банкрот»).

Сегодня в Барановичах больше всего требуются кадры на предприятия, занимающиеся производством текстильных изделий, обуви, машиностроения: сборщики обуви, швеи, операторы станков с программным управлением, токари, слесари-ремонтники. Кто еще из профессионалов самый востребованный и почему некоторым нанимателям не удается найти работников годами? Читайте «Наш край» за субботу, 11 марта («Как утолить кадровый голод?»).

Оксана Белоусова, фельдшер комбината ЖБК, покорила не только жюри конкурса «Мисс «Кричевцементношифера», но и зрителей. Подробности читайте в субботнем номере газеты «Наш край» («Барановичанка покорила зрителей»).

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом. Еще больше анекдотов и удивительных фактов – в свежем номере газеты «Наш край» за субботу, 11 марта. Знаете ли вы, например, что звук храпа может достигать 70 децибел – это сравнимо со звуком отбойного молотка?

Свежий номер можно купить в киосках «Белсоюзпечати» и на почте. Спешите: тираж, по отзывам наших читателей, раскупают быстро, за газетой нередко приходится ехать в другой микрорайон. Поэтому самый надежный способ всегда быть с «Нашим краем» – подписаться! Зайдите на почту прямо сегодня, выпишите газету домой и в апреле вы здорово сэкономите свое время.




  • Мы в социальных сетях: