Наверх

Изменяется график движения поездов. Как барановичским пассажирам ехать в гродненском направлении

25.05.2022 0 1235 Наш край

Белорусская железная дорога временно изменила график движения поездов на участках Гродно – Мосты и Барановичи – Волковыск, сообщили БЕЛТА в пресс-центре предприятия.

«В связи с проведением плановых работ по ремонту железнодорожного моста на перегоне Скидель – Житомля 7 и 15 июня меняется график движения некоторых пассажирских поездов на участке Гродно – Мосты. Так, не будут курсировать беспересадочные вагоны сообщением Гродно – Брест – Гродно отправлением из Гродно 7 и 15 июня, из Бреста – 6 и 14 июня», – пояснили в пресс-центре Белорусской железной дороги БЕЛТА.

Поезд № 679 Гродно – Витебск отправлением из Гродно 7 и 15 июня будет следовать по маршруту Скидель – Витебск. А поезд № 632 Гродно – Гомель отправлением из Гродно 7 и 15 июня назначается в сообщении Мосты – Гомель.

Поезд № 609 Гомель – Гродно отправлением из Гомеля 6 и 14 июня назначается в сообщении Гомель – Скидель. Поезд № 610 Гродно – Гомель отправлением из Гродно 7 и 15 июня назначается в сообщении Скидель – Гомель.

На участке Гродно – Мосты 7 и 15 июня отдельные поезда региональных линий экономкласса сообщением Барановичи – Гродно будут следовать сокращенным маршрутом и измененным расписанием до станции Скидель и обратно. Перевозка пассажиров между станциями Гродно, Житомля и Скидель в эти дни будет осуществляться автотранспортом.

Также в связи с проведением плановых ремонтных работ на станции Слоним в период с 6 по 20 июня частично изменяется маршрут и расписание движения пассажирского поезда № 680 Гродно – Витебск. Так, 6, 8, 9, 13, 14, 16 и 20 июня данный поезд отправлением из Гродно в 10.35 будет следовать через станцию Лида, а не через станцию Волковыск.

6, 8, 9, 13, 14, 16 и 20 июня на участке Барановичи –- Волковыск отдельные поезда региональных линий экономкласса будут следовать измененным маршрутом.

Светлана Гиль




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий