Наверх

«Главное – не дата, а доверие и уважение». Фоторепортаж со свадеб 24.04.2024 в Барановичах

24.04.2024 6217 Наш край

zags-svadba (2).JPGДата 24.04.2024 стала судьбоносной для 11 пар, которые решили в эту дождливую среду стать мужем и женой. Журналисты «НК» посетили барановичский городской загс, где разделили радость этого особого дня с молодоженами.

zags-svadba (3).JPG

zags-svadba (1).JPGСамым юным невесте и жениху – 19 и 20 лет соответственно. Есть и пары, кому за 30.

Альберт и Вероника

1-albert.JPGПервыми открывают свадебный калейдоскоп этого дня 23-летний Альберт и 26-летняя Вероника. Невеста работает продавцом в магазине для взрослых, куда пришел как покупатель Альберт. Тогда огонек между ними и загорелся. С той поры девушка и парень не расставались.

– Мы вместе почти два с половиной года, – рассказывает Вероника. – Хотели уютную камерную свадьбу, поэтому выбрали для бракосочетания красивую дату среди недели.

Пара светится от счастья. Свадебным регистратором выступает сегодня Светлана Карпович, заместитель начальника отдела ЗАГС горисполкома. Светлана Васильевна желает новоиспеченным супругам счастья, любви и таких же искренних чувств, как сегодня.

Глеб и Татьяна

2-gleb (1).JPGКогда судьба свела Глеба и Татьяну, оба они учились в колледжах. Он – в Новомышском государственном аграрном колледже, она – в колледже машиностроения.

– 23 апреля 2013 года так совпало, что нас направили представлять учебные заведения на олимпиаду по ЗОЖу, - говорит Глеб, – где мы с Таней и познакомились.

2-gleb (2).JPGС того дня прошло 11 лет. Сейчас Татьяна работает продавцом в ювелирном магазине «Сапфир», Глеб – в компании «Галерея вкуса». Пара запланировала отдых на море, нужно было менять паспорта, поэтому заодно решила и оформить свой союз. Теперь поездка на морской берег станет свадебным путешествием.

Алексей и Екатерина

3- aleksej(2).JPGУ Алексея и Екатерины есть совместные друзья, которые и познакомили молодых людей.

Невесте – 34, жениху – 33, он на пару месяцев младше своей избранницы. Сейчас оба живут и работают в Минске, однако расписаться решили в Барановичах, на малой родине Екатерины. Прежде чем стать мужем и женой, в отношениях пара была шесть лет.

3- aleksej(3).JPG

3- aleksej(4).JPG– 22, 23 и 25 апреля у наших близких дни рождения, вот мы решили, что эту череду чисел должно дополнить недостающее – 24-е, – говорит невеста.

Дмитрий и Екатерина

4-dmitrij (2).JPG

4-dmitrij (1).JPGВ сопровождении троих своих сыновей Дмитрий и Екатерина зашли в малый зал бракосочетаний.

– Сегодняшнюю уникальную дату для свадьбы нам посоветовали в загсе, мы согласились – красивая, повторяющаяся, – рассказывает Екатерина. – Хотя самое главное для создания семьи – далеко не дата бракосочетания, а доверие, уважение между супругами.

Знаменательное событие пара собирается отметить в семейном кругу.

Никита и Анастасия

nikita (1).JPG

nikita (2).JPGМоре цветов принесли с собой родные и близкие еще одной пары. Никита и Анастасия познакомились в интернете.

– На первое свидание пошли в кино. Смотрели ужастик, их любит Настя, – говорит молодой человек.

nikita (3).JPGС того момента прошло полгода. Дату для свадьбы выбирали спонтанно, но остановились на зеркальной, которая, верят молодожены, считается счастливой. Волнительный момент: они обмениваются кольцами и поздравляют друг друга первым супружеским поцелуем.

– В семейной жизни надо обязательно слушать и слышать друг друга, уступать и, конечно же, любить! – уверена новоиспеченная жена.

Денис и Светлана

Сегодняшний день запомнится навсегда еще одной паре – Денису и Светлане. Они познакомились в общей компании 4 декабря 2021 года. Встречались, потом съехались и жили вместе, а сегодня решили стать одними из тех супружеских пар, которым вручено свидетельство о заключении брака.

– Красивая дата, счастливая для нас. Считается, что, если в день свадьбы идет дождь, в семье будет богатство, – замечает Светлана.

Недвижимостью пара полностью обеспечена, но увеличение благосостояния никогда не помешает.

– И у меня, и у супруги есть дети, о совместных подумаем, – говорит о планах на будущее Денис. – Сегодняшнее событие отметим как положено.

Денис и Карина

denis.JPGМенеджер Карина и работник шиномонтажа Денис тоже создали семью в магическую дату, 24.04.24. Повстречались случайно, гуляя по городу. Однако осознанно пришли сегодня в загс, чтобы зарегистрировать отношения.

 – Семья – это единство, как что-то единое целое, – говорит невеста. – Уже сейчас мы делаем ремонт, создаем, так сказать, свое уютное гнездышко.

Молодые люди мечтают о первенце-сыне, а потом еще и о доченьке.

Пусть у всех, кто сегодня получил важный документ и обрел новый семейный статус, сбудутся все планы, а горящие любовью глаза светятся от счастья много-много долгих лет.

Ольга ШАРАПО

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях: