Наверх

«Где живет 105-летний освободитель Барановичей?» – в свежем номере газеты

13.04.2024 1996 Наш край

№ 29 от 13 апреля 2024 года
NKr29-1.jpg
Нам кажется символичным, что в год награждения города вымпелом «За мужество и стойкость в годы Великой Отечественной войны» оказался жив его освободитель. Владимир Альшевский бодро встретил 12 апреля свой 105-й день рождения! Журналисту «Нашего края» удалось разыскать героя-долгожителя и побеседовать с ним. Читайте свежий номер за субботу, 13 апреля («Освободителю Барановичей – 105 лет!»).

Правда ли, что военкомат будет присылать повестки… прямо на смартфон? Ответ на этот и другие вопросы – в разговоре с заместителем военного комиссара города Барановичи, Барановичского и Ляховичского районов подполковником Михаилом Заранко («Повестка придёт… с СМС?»).

В рамках Кубка Белорусской федерации мотоциклетных видов спорта по мотокроссу в Барановичах пройдут республиканские соревнования. Где и когда будет состязаться сотня спортсменов? Точная дата и место – в субботнем номере газеты «Наш край» («Мотокросс – в Барановичах»). 

Портной тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает:

– Что перемериваете, хотите, чтобы и вам хватило?

– Мне-то по-любому хватит, я хочу, чтобы и вам осталось.

Свежие анекдоты, большой сканворд и афоризмы – в номере за 13 апреля. Субботний номер можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или ближайшем к вам почтовом отделении.




  • Мы в социальных сетях: