Наверх

«Где в Барановичах заработать до 1800 рублей» – в свежем номере газеты

03.06.2023 2436 Наш край

№ 43 от 3 июня 2023 года

В Барановичах – больше 2 тысяч вакансий. Почти сотне новых работников наниматели готовы предоставить жилье. Где можно заработать до 1800 рублей, читайте в рубрике «По существу» («Жилье к работе прилагается»).

– Сегодня на службе есть квадрокоптер, который мы используем для изучения обстановки в регионе, обнаружения проблемных мест в благоустройстве, несанкционированных свалок: с высоты всё четко прослеживается, – говорит Андрей БЛОХИН, начальник горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды. Что еще нового в буднях экологов, читайте в свежем номере газеты «Наш край» («Входя сюда, будь сердцем чуток»).

«В прошлом, позапрошлом сезоне футбольный клуб «Барановичи», мягко говоря, играл не очень, а в этом – в числе лидеров. Семь побед и ничья – что так благоприятно влияет на текущую ситуацию?» Что на этот вопрос журналиста «Нашего края» ответил директор клуба Иван КРУТОВ, читайте в свежем субботнем номере газеты («Первая ничья в чемпионате»).

– Любимый, можно я возьму у тебя двести рублей?
– Можно. Только не трать.
Больше анекдотов, афоризмы и сканворд – в свежем номере газеты «Наш край». Купить его можно и в киосках «Белсоюзпечати», и на почте. Но гораздо удобнее, когда газету вам домой приносит почтальон. Как обычно, «Наш край» балует подписчиками сюрпризами. Следите за номерами газеты, скоро вы найдете там выгодное предложение.



  • Мы в социальных сетях: