Наверх

«Что ждет Барановичи на Масленице?» – в свежем номере газеты

13.03.2024 996 Наш край

№ 20 от 13 марта 2024 года

gazeta-13-03 (5).JPG

gazeta-13-03 (7).JPG

gazeta-13-03 (9).JPGВозможность пообщаться с лошадками, благотворительная площадка «Дорога домой» (собачки и кошечки ищут добрый дом), беспроигрышная лотерея… Что еще ждет жителей Барановичей на Масленице? Программа праздника – в свежем номере газеты «Наш край» за 13 марта («Гуляй, Масленица!»).

gazeta-13-03 (6).JPGУчасток улицы Калинина от Горького в направлении Брестской станет односторонним, появится возможность парковки транспорта по четной стороне жилых домов. Соответствующие дорожные знаки установят в течение марта, а к лету у медиков появится стоянка на территории больницы. Какие еще метаморфозы произойдут на дорогах города – узнаете из свежего номера («Где появятся светофоры?»).

gazeta-13-03 (8).JPGКогда твою уютную квартиру топит талый снег с крыши или проливные дожди и ситуация не меняется, то от отчаяния хочется поделиться с кем-нибудь своей историей. Вот и жительница дома № 163 на улице Тельмана, понятно, не хотела, но стала героиней «мокрой» темы, а о своих переживаниях рассказала корреспондентам газеты и даже сходила на личный прием к главе города. Подробнее – в свежем номере газеты «Наш край» за среду, 13 марта («Кооперативные дома: в чем соль и сахар?»).

gazeta-13-03 (11).JPG

gazeta-13-03 (10).JPG

gazeta-13-03 (2).JPGИсторий, когда из-за пьющих родителей маленьким детям приходится жить в кошмаре, увы, немало. Но не реже бывает и так, что выросшие дети превращают в ад жизнь своих родителей. Да и ситуаций, когда один из супругов постоянно терроризирует свою вторую половину, тоже хоть отбавляй. Как живут эти люди, во время очередного рейда с сотрудниками РОВД, посмотрел «Наш край» («Когда сын – агрессор»).

gazeta-13-03 (1).JPG

gazeta-13-03 (3).JPG«Всё, что можно купить за деньги, уже дёшево». Больше афоризмов, анекдоты, а также сканворд – в «Нашем крае» за 13 марта.

Номер за среду с ТВ-программой можно купить в большинстве магазинов города и района, киосках «Белсоюзпечати» или на почте.

Фото Бориса НОВОГРАНА



  • Мы в социальных сетях: