Наверх

«Где в Барановичах и кто отпраздновал китайский Новый год?» – в свежем номере газеты

05.02.2022 359 Наш край

№ 10 от 5 февраля 2022 года 

NKr10-1.jpg

Праздник весны, китайский Новый год, отмечается с 31 января по 6 февраля. Стилизованный фестиваль в его честь прошел в Барановичах, в одной из школ, где китайский изучают сразу 120 учеников. «И где же это такая школа?» – спросите вы. Ответ – в первополосном репортаже в свежем номере газеты «Наш край» («Китайский Новый год – в Барановичах!»).

Актера Сергея Безрукова знают не только благодаря «Бригаде», но и роли участкового – душевного, внимательного к людям, вдумчивого. А есть ли рядом с нами такие, как в фильме, участливые участковые? Участковый инспектор милиции Барановичского РОВД Александр Сидорчук признан лучшим на Брестчине по итогам работы за 2021 год. О буднях участкового, а также о том, какие качества делают его лучшим в области и было ли это признание целью его работы, Александр Сидорчук рассказал «Нашему краю» («Раньше даже представить не мог, что преступлений бывает так много»).

В номере по просьбам читателей мы опубликовали полное расписание выступлений белорусских спортсменов на пекинской Олимпиаде («Наши на Олимпиаде»). Болеем за наших! 
А еще вас ждут, как обычно по субботам, сканворд и отборные анекдоты.

Субботний номер газеты продается в киосках «Белсоюзпечати» и на почтовых отделениях. Но читатели всё чаще сообщают нам о том, что тираж быстро раскупают. Поэтому рекомендуем вам подумать о подписке: тогда вы точно не пропустите ни один номер! Подписаться на газету можно с любого месяца.





  • Мы в социальных сетях: