Наверх

Начальник Барановичского отделения Белорусской железной дороги о Всебелорусском народном собрании

23.02.2021 0 281 Наш край

«Наш край» поинтересовался  у делегатов, представлявших на важнейшем форуме Беларуси Барановичский регион, их мнением о собрании.

verenich.jpg

Валерий ВЕРЕНИЧ, начальник Барановичского отделения Белорусской железной дороги:

– Всебелорусское народное собрание имеет колоссальное историческое значение для обсуждения и принятия решений, определяющих наше будущее, стратегию развития. Содержательный и одновременно эмоциональный доклад Президента республики Александра Григорьевича

Лукашенко обозначил ответы на вопросы, которые волновали все общество и каждого из нас в отдельности. Всем понятно, что предстоит долгая, кропотливая и тяжёлая работа. Только так мы сможем достичь расцвета, только так выберемся на светлую дорогу.

Для меня собрание ответило на главный вопрос, который в фильме «Время выбрало нас» молодой комсомолец задал ветерану Первой мировой войны.  

– «Где наше Поле Куликово?»

– «Там, где ты сейчас стоишь, там и Поле Куликово».

Нынешнее переломное время тоже выбрало нас. Думаю, каждый утвердительно ответит еще на один вопрос: «Кто, если не мы?!»  Именно здесь и сейчас мы будем трудиться, чтобы созидать, чтобы сделать нашу Беларусь процветающей, сильной, стабильной. А все большое начинается с малого: с любви к семье, родителям, своему городу, малой родине, Беларуси.

Я люблю Беларусь!




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий