Наверх

Где назначают тайное свидание. В свежем номере газеты «Наш край»

12.09.2020 0 371 Наш край

№ 72 от 12 сентября 2020 года

news-11-09.JPG

Сегодня библиотека – это не только место, где выдают для прочтения книги. Она давно уже стала площадкой для общения, встреч и семейного отдыха. А в день своего профессионального праздника 15 сентября сотрудники центральной городской библиотеки приглашают горожан на… «Свидание вслепую». Какое действо там развернется, узнаете из сегодняшнего выпуска «НК» («Где назначают тайное свидание»).

«В музее – новый директор»: Барановичский краеведческий возглавила Ольга Шаревич. О ее трудовом пути и планах на новом поприще сегодня рассказывает «НК».

10 сентября Барановичский отдел внутренних дел на транспорте отметил свой 100-летний юбилей. Все подробности об исторических вехах становления ОВДТ, громких преступлениях разных лет и современных особенностях работы – сегодня на страницах газеты («Транспортники» идут по следу»).

Главное сокровище нашей земли – душевные, трудолюбивые люди, своими руками создающие и тепло семейного очага, и благополучие родного края. О них сегодня «НК» ведет рассказ… («Залаты скарб «Дружбы», «Сильнее разлук тепло наших рук»).

- Атакует ли нас снова COVID-19 и где провериться на коронавирус?

- Что в коммунальных платежах за август?

- Как подключить электрокотел на селе?

- Кто такая леликовская сваха?

Все это вопросы из конвертов, адресованные в редакцию газеты. С удовольствием на них отвечаем на специальной странице «Спрашивали? Отвечаем!».

Об успехе наших дзюдоистов, итогах Олимпийских дней молодежи среди девушек и футбольных баталиях – в традиционной для субботы рубрике «Спорт».

И, как всегда накануне выходных, «НК» предлагает очередной сканворд для нескучного досуга.

Оставайтесь с «НК» и не забудьте до конца сентября продлить подписку на последний квартал года. Цена – прежняя.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий